コメント

クローバー様🍀₀✲゚ฺ*:₀
やむを得ない場合は仕方ないかなと思います(>_<)
予防接種だけの時間帯とかはない感じでしょうか??
それか心配でしたら1度電話で確認してみるのも良いかと思います。
やむを得ない場合は仕方ないかなと思います(>_<)
予防接種だけの時間帯とかはない感じでしょうか??
それか心配でしたら1度電話で確認してみるのも良いかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
近所の子かわからないけど気になる子がいます たぶん年は5〜7歳くらい 数日前に家の近所をひとりで歩いていました 時間は平日のお昼過ぎ、小学校も幼稚園もまだやってる時間 うちは通学路に面しているのですが、まだ下校…
早とちりしてしまいました😰 つい最近小1の娘が「教科書とノートがない」って言っていて、「ランドセルに多分入れて帰ったような…」と曖昧で。翌日学校の机の中を見たけどなかったみたいなので、その次の日に連絡帳で持ち…
ちょっと気になったので教えてください😂 授業参観で数年前から顔見知りの方に久々にお会いしたので少しお話しました。 私がいろいろわからないことがあったので、また後で教えてください!と言ってバタバタそのまま別々…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりん
回答ありがとうございます🙇♀️
午後は予防接種、風邪症状の時間帯みたいで風邪症状の方は入り口別、診察呼ばれるまで車待機みたいです🙇
こんなご時世で心配なので少し検討してみます🙇
せめて午後は風邪症状のない人の診断と合わせて欲しいですね(´;ω;)
是非お義母様がみてくれる日で予防接種行けると良いですね😣