コメント

クローバー様🍀₀✲゚ฺ*:₀
やむを得ない場合は仕方ないかなと思います(>_<)
予防接種だけの時間帯とかはない感じでしょうか??
それか心配でしたら1度電話で確認してみるのも良いかと思います。
やむを得ない場合は仕方ないかなと思います(>_<)
予防接種だけの時間帯とかはない感じでしょうか??
それか心配でしたら1度電話で確認してみるのも良いかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
自宅でのプール遊びの準備をしていると近所の子が入りたいと言ってきて一緒遊んだ場合、その後の着替えやお風呂などどうしてますか? 娘の友達でもなく、近所の子です。(娘は4歳、近所の子は小3と小5の子数名) こちらか…
TikTok LITE、もう100、3000、5000ポイントごとでしか交換出来ないんでしょうか? 前は全部交換とか半端なポイントも交換出来た気がするんですが🥺 貯めるか100ずつで交換するしかないですか?
スーパーのパックの肉の中に虫が入っておりました。 全国どこにでもあるスーパーです。 鶏肉を選んでいたら虫を発見!すぐ店員さんに虫いますよーと渡しました。 私はSNSはやっていませんがTwitterなどにアップしたら全…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりん
回答ありがとうございます🙇♀️
午後は予防接種、風邪症状の時間帯みたいで風邪症状の方は入り口別、診察呼ばれるまで車待機みたいです🙇
こんなご時世で心配なので少し検討してみます🙇
せめて午後は風邪症状のない人の診断と合わせて欲しいですね(´;ω;)
是非お義母様がみてくれる日で予防接種行けると良いですね😣