その他の疑問 今日近所の内科にて私がインフルエンザの予防接種を受けます😄娘は先週違… 今日近所の内科にて私がインフルエンザの予防接種を受けます😄 娘は先週違う総合病院で打っており私のみなのですが義母など預け先がない場合連れて行っても大丈夫でしょうかね?😅 キッズルームなどはあるし、付き添い不可とも書いていないのですがやはり内科だと連れて行かない方が良いでしょうか?😩 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 予防接種 義母 キッズ 夫 総合病院 まりん(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント クローバー様🍀₀✲゚ฺ*:₀ やむを得ない場合は仕方ないかなと思います(>_<) 予防接種だけの時間帯とかはない感じでしょうか?? それか心配でしたら1度電話で確認してみるのも良いかと思います。 10月19日 まりん 回答ありがとうございます🙇♀️ 午後は予防接種、風邪症状の時間帯みたいで風邪症状の方は入り口別、診察呼ばれるまで車待機みたいです🙇 こんなご時世で心配なので少し検討してみます🙇 10月19日 クローバー様🍀₀✲゚ฺ*:₀ せめて午後は風邪症状のない人の診断と合わせて欲しいですね(´;ω;) 是非お義母様がみてくれる日で予防接種行けると良いですね😣 10月19日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
回答ありがとうございます🙇♀️
午後は予防接種、風邪症状の時間帯みたいで風邪症状の方は入り口別、診察呼ばれるまで車待機みたいです🙇
こんなご時世で心配なので少し検討してみます🙇
クローバー様🍀₀✲゚ฺ*:₀
せめて午後は風邪症状のない人の診断と合わせて欲しいですね(´;ω;)
是非お義母様がみてくれる日で予防接種行けると良いですね😣