娘に怒鳴りまくって疲れた手を出さなかったのはよかったけどストレス溜…
娘に怒鳴りまくって疲れた
手を出さなかったのはよかったけど
ストレス溜まる。
イヤイヤ期もう終わったけどまた来たかな?
- はじめてのママリ🔰

まゆみ
怒鳴るのも体力も使うし罪悪感を感じて嫌になりますよね
イヤイヤ期はまだうちは片足突っ込んだ程度ですが言葉もそれほど通じない頑固だったりするからお察しします😢
本当にお疲れ様です!
娘に怒鳴りまくって疲れた
手を出さなかったのはよかったけど
ストレス溜まる。
イヤイヤ期もう終わったけどまた来たかな?
まゆみ
怒鳴るのも体力も使うし罪悪感を感じて嫌になりますよね
イヤイヤ期はまだうちは片足突っ込んだ程度ですが言葉もそれほど通じない頑固だったりするからお察しします😢
本当にお疲れ様です!
「イヤイヤ期」に関する質問
最近になって3歳半の子がイヤイヤ期みたいな癇癪が来ました😱何が癇癪のスイッチか分からず気を使って疲れます…みなさんいつまでイヤイヤ期のような癇癪ありました?😓ずっと続くのかしら…😓
母子家庭になり急に保活を始めた者です! 保育園が決まってから仕事を探します。 身内はいないので完全に一人で子育てしており、関われる大人は私のみです。 車は今はありますが、今後手放すかもしれません。 保育園選び…
さっきthreadsで「こどもと過ごす夏休みが楽しみで仕方ない」って投稿があってコメントしてる人たちも「こどもと何して遊ぼうか楽しみ」「こどもと一緒に遊びたいことリスト作った」とかあってわたしは夏休みが1年の中で1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント