コメント
はな
万が一、逆の性別のお祝いを用意してくれてしまったら申し訳ないので、やるなら、まだはっきりしないみたい〜!と産まれるまでわからない事にしておくくらいかなと思います!
パプ
はじめまして!性別がわかったんですね、私も早く知りたくてウズウズしてます😊✨
別の性別で伝えると、プレゼントで御洋服などをいただいた時などに困る気がするので、産まれるまでのサプライズで聞いてないってことにしたらどうかなー?と思います💕
これから買い物とかすごく楽しみですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
その通りですね!
わからないか聞かないことに
すると言っておきます(^^)
ありがとうございました✨- 10月19日
ママリ
そのサプライズはあまり嬉しくないかもです😭😭
うれしい!より、え、、、???って感情の方が先に出てしまいそう、、
-
はじめてのママリ🔰
すみません。
1人で盛り上がってしまって
いました(^◇^;)笑- 10月19日
ママ
率直な意見としては性別間違ってて生まれた時に違う性別だった!とかならよくあることかなって思いますが 性別ほんとは嘘でサプライズでした〜!って言われると え??なんのために? って思っちゃいます😭💦
希望の性別だと嬉しいですよね😄💕
-
はじめてのママリ🔰
すみません(^◇^;)
1人で盛り上がってしまって
いました。笑- 10月19日
-
ママ
私も希望の性別で盛り上がってたのでお気持ちすごいわかりますよ!!
他の形でいいサプライズができるといいですね😊💓- 10月19日
退会ユーザー
それはサプライズと言えるんですかね?
ご主人に隠すとかならまだわかりますが、、、
私的に、逆を伝えるよりはまだわからないと伝えておいたほうがいいと思います。
念願の異性であったのはママさん本人の都合であって、周りの特に友人なんかにとってはサプライズでもなんでもないと思います😂何のために隠したの?と思われそうです。実はサプライズだったんだ〜!と言われても、嬉しい!びっくり!とはならないです💦
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
1人で盛り上がって
しまっていました(^◇^;)- 10月19日
はじめてのママリ🔰
それは確かにです💦
わからないか聞かないことに
すると言っておきます(^^)
ありがとうございました✨