雑談・つぶやき あかんやっぱりおっぱいマッサージ無理!イライラする😭💦でも母乳でないと… あかんやっぱり おっぱいマッサージ無理!! イライラする😭💦 でも母乳でないと困るしな、、 1人目出たからって 2人目出るとも限らんし😣 はあ困った。なんのイライラやろ😩 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 母乳 2人目 おっぱいマッサージ yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も一人目のときしてみましたが どーも苦手で結局しませんでした(ToT) 幸い母乳の出は良かったですが(^^) 二人目もしたくないですー💦💦 7月20日 yunnan なんとなく 分かってもらえますか😭💦 1人目の時はなんとか我慢して やってたんですが、、 母乳が出てくれるなら 良いですよねー🙆💗 7月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
なんとなく
分かってもらえますか😭💦
1人目の時はなんとか我慢して
やってたんですが、、
母乳が出てくれるなら
良いですよねー🙆💗