コメント

ショコラ
市によって異なるかもしれませんが、私の市では退職後3ヶ月以内に再就職しないと退園になると聞きました。
第二子も視野に入れているのなら、今の会社で産休育休取得された方が良いのではないですかね。。。
ショコラ
市によって異なるかもしれませんが、私の市では退職後3ヶ月以内に再就職しないと退園になると聞きました。
第二子も視野に入れているのなら、今の会社で産休育休取得された方が良いのではないですかね。。。
「転職」に関する質問
相談です。時短正社員でフルリモート、土日祝日完全休み、突然のお休みも有休も取りやすく働きやすい環境ですが年収が200万しかありません。 元々妊娠前は480万くらいの年収で推移してましたが業績が悪化して時短復帰して…
転職活動を本気で頑張り、私自身の年収が 600万円→850万円になりました。 8月入社予定です。 が、転職先に半年在籍したのち うちに来てくれないか?と1300万円で提示されているオファーがあります。前職でのパートナー…
ワンオペワーママです。 クリニック勤務しています。旦那が単身赴任で週5のパートで働いています。6時間勤務です。 転職したばかりで覚えることも多く、最近夜泣きもありワンオペの疲れもあって、からだがだるいです。 1…
お仕事人気の質問ランキング
みーちゃん
やはりそうですよね😫😫
今の会社ではもう1日も仕事したくないほど辛くて…😭
第二子もいつ授かるかもわからないから思い切って転職しようかなと考えたところです💦