コメント

ショコラ
市によって異なるかもしれませんが、私の市では退職後3ヶ月以内に再就職しないと退園になると聞きました。
第二子も視野に入れているのなら、今の会社で産休育休取得された方が良いのではないですかね。。。

ショコラ
市によって異なるかもしれませんが、私の市では退職後3ヶ月以内に再就職しないと退園になると聞きました。
第二子も視野に入れているのなら、今の会社で産休育休取得された方が良いのではないですかね。。。
「転職」に関する質問

三年前に、当時の会社で知り合った同じシングルのママ友さん。 給料日に必ず返す!と、過去に3回、お金を貸してほしい、と連絡が来ました。 3回とも、約束の日にキチンと返済されてますが…… 今回は短期間に2回、貸して…

【メールの送り方について】 民間から役所に転職しました。 役所の勝手がわからず、無知で申し訳ないのですが、他の課の主幹宛にメールを送りたい時、宛名は ◯◯課 〇〇主幹 と書くのでよろしいでしょうか?? ちなみに私…

夫の転勤で都内から地方に引っ越して私は転職活動はじめました。 でも求人めっちゃくちゃ少ないし同じ職種、業界なのに給料すごい低くてテンションダダ下がりです😭 同じ状況の方、給料低くても働いていますか?もう専業主…
お仕事人気の質問ランキング
みーちゃん
やはりそうですよね😫😫
今の会社ではもう1日も仕事したくないほど辛くて…😭
第二子もいつ授かるかもわからないから思い切って転職しようかなと考えたところです💦