家事・料理 上越市のイオンの近くで精米できる場所はありますか?わかる方教えてくだ… 上越市のイオンの近くで精米できる場所はありますか?? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年10月19日 お気に入り イオン 上越市 みさまる(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント しーまま 1番近いのはココじゃないですかね?🤔 10月18日 みさまる 地図までありがとうございます❤︎今日精米したかったので助かりました! 失礼ですが、どう検索したらこのように出てくるのですか?? 10月19日 ウララ 横から失礼します。Googleで精米機で調べれば出てきますよ。 10月19日 しーまま 確かここにあったよなーと思って、念のため「上越市 精米機」でググったら、精米機MAPというのが出たんですが、それには載っておらず💦 違うかったかなと思って検索結果をもっと進めていき、それぞれの会社の精米機検索が出来るようだったので色々見てて、ISEKIの精米機検索というページに辿り着いたので、そこの地図で見たらありました😊 記憶違いじゃなくて良かったです😂 10月19日 みさまる そうなんですねー! 精米機の情報なんて出てないと思ってました🥺さすがGoogleすごいですね💦💦 10月19日 みさまる わぁ、わざわざ色々と調べて下さったんですね🥺💕ほんとありがとうございます!助かりました。 10月19日
みさまる
地図までありがとうございます❤︎今日精米したかったので助かりました!
失礼ですが、どう検索したらこのように出てくるのですか??
ウララ
横から失礼します。Googleで精米機で調べれば出てきますよ。
しーまま
確かここにあったよなーと思って、念のため「上越市 精米機」でググったら、精米機MAPというのが出たんですが、それには載っておらず💦
違うかったかなと思って検索結果をもっと進めていき、それぞれの会社の精米機検索が出来るようだったので色々見てて、ISEKIの精米機検索というページに辿り着いたので、そこの地図で見たらありました😊
記憶違いじゃなくて良かったです😂
みさまる
そうなんですねー!
精米機の情報なんて出てないと思ってました🥺さすがGoogleすごいですね💦💦
みさまる
わぁ、わざわざ色々と調べて下さったんですね🥺💕ほんとありがとうございます!助かりました。