コメント

®️®️
白のパンツで行ったことありますが、そんなに汚れた記憶ないです🤔

退会ユーザー
白のパンツで行きました!
アトラクションでは汚れませんでしたが
食べこぼしで汚れました🤣
-
みっくすついんず
回答ありがとうございます!
アトラクションは大丈夫そうですね♥✨
食べこぼし私もしそうです😂笑- 10月18日

はじめてのママリ
アトラクションでは汚れませんが息子にポテトのケチャップつけられました😭笑
®️®️
白のパンツで行ったことありますが、そんなに汚れた記憶ないです🤔
退会ユーザー
白のパンツで行きました!
アトラクションでは汚れませんでしたが
食べこぼしで汚れました🤣
みっくすついんず
アトラクションは大丈夫そうですね♥✨
食べこぼし私もしそうです😂笑
はじめてのママリ
アトラクションでは汚れませんが息子にポテトのケチャップつけられました😭笑
「服装」に関する質問
1歳半の子供の法事の服装これはどう思いますか?? 普段から黒を着ることがないので全然持っておらず祖母からは子供だからなんでもいいよ〜と言われてるのですがやはり上も黒を用意したほうがいいですかね?🥲
新生児の子育てをしてますが、3年半振りという事もあり色々と忘れがちです😵💦 服装についてですが、今は短肌着+コンビ肌着で日中過ごしています👶 外の気温は30度前後、室内は28度前後のエアコンをつけています。 毎日汚れ…
手首に傷があるんですが、仕事に着て行く服に困ってます。 今まではオフィスだったので長袖で仕事していました。 外出する時は半袖でアームカバーをつけています。 服装自由ですがパソコンを使ったり、作業をして汗もか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みっくすついんず
安心しました😂
予定通り着たい物で行きます♥