あんじゅ
ちっちゃく切って、
普通にあげてましたー!
ゆんゆん
最初から取り除いてなかったかもです😅
はじめてのママリ🔰
1歳には普通にあげてます☺️
🐤
離乳食後期からそのままあげてます😊
一歳半くらいまではガッツリオムツにトマトの皮いましたが、最近はわからなくなってきました😅
でもお腹痛そうにもした事ないし小さめにカットすればもう平気じゃないですかね?
あんじゅ
ちっちゃく切って、
普通にあげてましたー!
ゆんゆん
最初から取り除いてなかったかもです😅
はじめてのママリ🔰
1歳には普通にあげてます☺️
🐤
離乳食後期からそのままあげてます😊
一歳半くらいまではガッツリオムツにトマトの皮いましたが、最近はわからなくなってきました😅
でもお腹痛そうにもした事ないし小さめにカットすればもう平気じゃないですかね?
「トマト」に関する質問
1歳8ヶ月 夜ご飯にトマトパスタ(鶏肉、きのこ入り)を120〜130gといちご2つをあげたんですが、もう少し何かあげた方が良かったでしょうか😅? 量ではなくて栄養的にです! 皆さんなら何かあげますか?
子供に食べさせようとさっきスーパーで 買ったミニトマト 開けてみたら全てぶよぶよで、中には 割れて汁が出てるものもあります。。 皆さんなら子供に食べさせますか? それとも今回は仕方なく大人が食べますか? スーパ…
お皿をいくつも使うのが面倒(洗うのが面倒)で、ワンプレートでやってます。 冷たいものと温かいおかずを同じプレートに入れて冷蔵庫入れといたのを、旦那が帰ってきて温めるんですが、果物とかならラップにくるんでお皿…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント