※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ままり🔰
住まい

夫と赤ちゃんを諦めた1ヶ月後、できました😳昨日発覚。家賃13万円😱、世帯…

夫と赤ちゃんを諦めた1ヶ月後、できました😳
昨日発覚。
家賃13万円😱、世帯収入(夫のみ)660万円。
えっえっえっ…やっていける?いけるのかこれ!?
二人で生きていくつもりで高めの部屋を借りてしまった…どどどどどうしましょうみなさん!!!

わたしは身体障害でほぼどこも働けません😩

どーーーなるーーー!!!

コメント

借りただけなら相応の部屋を借りなおせばいいんじゃないですかね??

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

夫の会社の気遣いで、身体障害のバリアフリー仕様に作り変えてもらったので、簡単に出ていくことができないんです…

• 10月18日

退会ユーザー

そしたらもう節約して暮らすか、在宅ワークなど働けるところ探すかしかないんじゃないですかね…???

• 10月18日
co..❤︎

地域によりますがその年収でちょっと家賃気になりますが子供1人どうにかなると思いますよ^_^
妊娠おめでとうございます!頑張りましょう♡

奥様がどこも働けないなら、2人でも少し高めでは??と思ったのですが、在宅で出来るお仕事など無いですかね。子供の医療費は無料だし、新品やこだわりを持たなければ子供用品は安価に済ます事は可能です!しばらくは何とかなると思いますよ🤗

ママリ

妊娠おめでとうございます♡♡
内職とかないですかね?🥺