お出かけ 津山市周辺のオススメの公園教えて下さい。2歳で二人でいきます。 津山市周辺のオススメの公園教えて下さい。 2歳で二人でいきます。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 2歳 公園 津山市 はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント まま 私がよく行っていたのはグリーンヒルズと市役所の横にある体育館のところでした。 市役所のところだと、衆楽園もあるのでお散歩もできます。 10月19日 はーちゃん ありがとうございます。 市役所の所はよく行ってます☺️ グリーンヒルズはもう少し大きくなってからにします。遊具がうちの子には危なく感じました。 10月19日 まま ちなみにグリーンヒルズはサンヒルズのほうに行くと、秋にはドングリひろいができますよ! 10月20日 はーちゃん ありがとうございます。 いいですね。 今度行ってみます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
市役所の所はよく行ってます☺️
グリーンヒルズはもう少し大きくなってからにします。遊具がうちの子には危なく感じました。
まま
ちなみにグリーンヒルズはサンヒルズのほうに行くと、秋にはドングリひろいができますよ!
はーちゃん
ありがとうございます。
いいですね。
今度行ってみます😊