はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
私は母乳のみでしたが、2〜3ヶ月くらいまでは2時間ごとくらいで授乳してました😊
はじめてのママリ🔰
酷い時は30分に1回長い時は5時間に1回とかその時によりです!
腹持ち悪いので2時間くらいで泣くのもしょうがないかな!って感じです
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
私は母乳のみでしたが、2〜3ヶ月くらいまでは2時間ごとくらいで授乳してました😊
はじめてのママリ🔰
酷い時は30分に1回長い時は5時間に1回とかその時によりです!
腹持ち悪いので2時間くらいで泣くのもしょうがないかな!って感じです
「月齢」に関する質問
1歳9ヶ月、多動?衝動的?で心配です。。 お兄ちゃんがADHDのかなり強めの特性持ちなため、この子も保育園での様子が気になっていて、お迎え時に先生に聞いてみました。 イヤイヤや切り替え、他害の面に関しては問題な…
みなさんのお子様の後追いってどんな感じですか? 月齢も教えて頂けると参考になります。 10ヶ月に入ってから後追いが本格化してきて、具合が悪いのか後追いなのかわからない時があります。 熱がなくてご飯が食べれてれ…
発達について少し気になることがあり、相談させてください。 7ヶ月半の娘を育てています。個人差があるのは分かっているのですが、少し気になることがあります。 ①あまり目が合わない(合う時もありますが少ない気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント