はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
私は母乳のみでしたが、2〜3ヶ月くらいまでは2時間ごとくらいで授乳してました😊
はじめてのママリ🔰
酷い時は30分に1回長い時は5時間に1回とかその時によりです!
腹持ち悪いので2時間くらいで泣くのもしょうがないかな!って感じです
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
私は母乳のみでしたが、2〜3ヶ月くらいまでは2時間ごとくらいで授乳してました😊
はじめてのママリ🔰
酷い時は30分に1回長い時は5時間に1回とかその時によりです!
腹持ち悪いので2時間くらいで泣くのもしょうがないかな!って感じです
「ミルク」に関する質問
私自身のことですが、数日前から風邪をひいて咳が酷いです。 下の子は2ヶ月でまだ夜中にミルクで起きる、上の子(3歳)は最近早起きで6時前後に起床、しかもママも起きてと強制的に起こさせるので睡眠もちゃんと取れてな…
添い乳で自分が寝落ちしてしまった事がある方っていらっしゃいますか? 娘が5ヶ月くらいのときにやってしまいました。 ミルク寄りの混合でやってて夜間泣いたときだけ添い乳してました。 絶対寝ないと気合を入れたのに、…
生後3ヶ月 ミルクは1日5回(1回200ml) 夜21時に最後のミルク そこから朝8時くらいまで寝てます。 日中もたまーに30分とか起きてますが ほぼ寝てて お腹空いたら泣く ミルク飲む 寝る という感じです。 新生児期の方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント