コメント
はじめてのママリ
お風呂上がり、寝る前、もしフガフガなっていたら夜中でもメルシーポットで吸います🤭
粘っこいのは吸いにくいですが、
寝かせる時にタオルなどで頭から背中を少し高くして勾配をつけて寝かせてあげると鼻が通りやすいですよ😚
あとはお部屋を加湿をすると鼻が通りやすいです😊
はじめてのママリ
お風呂上がり、寝る前、もしフガフガなっていたら夜中でもメルシーポットで吸います🤭
粘っこいのは吸いにくいですが、
寝かせる時にタオルなどで頭から背中を少し高くして勾配をつけて寝かせてあげると鼻が通りやすいですよ😚
あとはお部屋を加湿をすると鼻が通りやすいです😊
「お風呂」に関する質問
自宅保育の方、お風呂とご飯どちらが先ですか?? 理由もあったらお願いします^^ うちは今の所ご飯が先ですが、寝る時間を考えたら19時にはお風呂に入りたいです。 そうなるとご飯が少し早めで…でもお腹ぺこぺこじゃな…
今日の朝、祖父が自宅で朝風呂中に亡くなりました。 祖父母宅は昔ながらのおうちのためすごくお風呂場が寒いんです。今日は朝はマイナスだったのでヒートショックでは無いかと思っています。 一緒に同居している祖母が要…
戸建てに住んでいらっしゃるママさんおしえてください! 現在都内に3ldkのマンションに住んでいます。 買った時より3000万も値上がりしたので、郊外に戸建て(建売)の購入を迷っています。 ただ、私は実家はド田舎平屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
I
メルシーは結構頻繁にするものなんですね🤭💡
勾配をつけるの良さそうなんですけど寝相が悪くて一箇所にとどまってくれなくて…😭
夜は加湿器つけていて、しばらくするとむせたりしなくなります💡日中もつけてみて、もう少し様子みてみます☺️
ありがとうございました✨