子育て・グッズ 授乳中でも元気に過ごす工夫は?眠気や疲れ対策は?栄養不足を補う方法は? 授乳してても元気に過ごしてるよって方、 どんな生活?工夫?されてますか? 授乳すると疲れます💦 眠気がきたり‥ どうしたら授乳してても元気に生活できるのでしょうか‥ 栄養吸いとられたみたいな間隔です💦 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 授乳 生活 夫 栄養 まま(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー サプリ飲んでました😂 元気になった気になってました! でもたぶん、ただの気休めだったと思います…😂🙏笑 10月18日 まま 気持ち大事ですよね!笑 ちなみにどんなサプリですか?😊 10月18日 退会ユーザー よく広告にでてくる、すっぽん小町ってやつです! 姉が飲んでたのを真似して、 なんか「飲んだから大丈夫😤👍」みたいな気持ちになってました🤣笑 気持ちの効果大きいです🤣 10月18日 まま すっぽん小町気になります😳 お姉さんも元気になってました?😊 授乳中でも飲めるんですか?🤔 10月18日 退会ユーザー 授乳中飲んでましたよ〜☺️ サイトを見ると、本当か知りませんが有名ママタレも皆飲んでて… パワーにあやかりたく飲んでました🤣 安くないので数ヶ月前にやめちゃいましたが😳 そしてPRみたいですみません😂💦 10月18日 まま いえいえ!ありがとうございます😳 お安くないですよね~😂 検討してみます☺️💓 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
気持ち大事ですよね!笑
ちなみにどんなサプリですか?😊
退会ユーザー
よく広告にでてくる、すっぽん小町ってやつです!
姉が飲んでたのを真似して、
なんか「飲んだから大丈夫😤👍」みたいな気持ちになってました🤣笑
気持ちの効果大きいです🤣
まま
すっぽん小町気になります😳
お姉さんも元気になってました?😊
授乳中でも飲めるんですか?🤔
退会ユーザー
授乳中飲んでましたよ〜☺️
サイトを見ると、本当か知りませんが有名ママタレも皆飲んでて…
パワーにあやかりたく飲んでました🤣
安くないので数ヶ月前にやめちゃいましたが😳
そしてPRみたいですみません😂💦
まま
いえいえ!ありがとうございます😳
お安くないですよね~😂
検討してみます☺️💓