ファッション・コスメ 9ヶ月の娘がいます。 段々と活発になり 最近はよく私の顔を触りまくっ… 9ヶ月の娘がいます。 段々と活発になり 最近はよく私の顔を触りまくってその手で自分を触ったりします。 そこで今日お風呂上がりに見たら しっかり洗った娘の顔に細かいラメがついてました。 皆さんはメイクはどのようにしてますか? また、ラメがついたとき どうしてますか? 擦ったら肌が傷ついてしまうだろうしとコットンでやったのてすが細かいラメなのでとれません 最終更新:2020年10月18日 お気に入り お風呂 メイク かめこ🔰(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント