妊娠・出産 陣痛が来ず、お腹が張り続けて苦しい。赤ちゃんのペースを待ちたいけど、早く産まれてほしい。 陣痛来てほしくて朝から子供と散歩して昼食べたあとは公園に連れてって動きまわったのにただただお腹が永遠に張り続けてパンパンで苦しいだけで痛みは来ないー😂 赤ちゃんのペースってわかっててもはやく産まれてほしい😔 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 陣痛 赤ちゃん パン 公園 散歩 みみこ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント るるまま わかります。そのパンパンな感じ…私も雑巾掛けしまくってる時苦しくて辛かったです😱 最終的には急勾配な神社の坂を歩きまくり息が苦しくなったりがんばりましたが 先生の内診であっさり破水でしたー😱 10月18日 みみこ 痛くないけど苦しくてしんどいですよね😂 二日前の内診で子宮口は指一本入るくらい開いてるって言われてソワソワしてます😂 10月18日 るるまま 経産婦さんだから展開早いといいですね😆 陣痛怖いのに早く出したくなる不思議な感じですよね😂 お産頑張ってください💓 10月18日 みみこ このお腹の重みとかも苦しくて出したくなってます😂笑 お気遣いありがとうございます😊❤️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
痛くないけど苦しくてしんどいですよね😂
二日前の内診で子宮口は指一本入るくらい開いてるって言われてソワソワしてます😂
るるまま
経産婦さんだから展開早いといいですね😆
陣痛怖いのに早く出したくなる不思議な感じですよね😂
お産頑張ってください💓
みみこ
このお腹の重みとかも苦しくて出したくなってます😂笑
お気遣いありがとうございます😊❤️