ファッション・コスメ オススメのジェルネイルセットありすか?ライトもセットだと嬉しいです😃… オススメのジェルネイルセットありすか? ライトもセットだと嬉しいです😃 使いやすくてライトもあって、お値段もお手頃だと尚嬉しいです❤️ 使ってるセットあったらご紹介してもらえると嬉しいです😃 情報くださーい! 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 ネイル 値段 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー ソルースジェル使ってます! 10月18日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます😊 これですか? 10月18日 退会ユーザー そうです! 私はカラー5色のでしたが☺️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 使いやすいですか? 仕上がりからどのくらい持ちますか?😀 10月19日 退会ユーザー 使いやすいです☺️ 家事やるので右の人差し指の爪先は剥がれやすいですが、持つ時は1か月は持ちますよ☺️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 結構持ちますね❤️ セルフでマニュキュア💅なのですが、家事ですぐボロボロなので。😂 10月19日 退会ユーザー マニキュアはすぐ剥がれますよね😭 ジェルだと持ち良いですよ💞 10月19日 はじめてのママリ🔰 おいくらくらいの購入されましまか? 10月19日 退会ユーザー その時楽天のセールがやってて1万以下で買えました☺️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 ライト付きで1万以下ですか? 10月20日 退会ユーザー そうですよ☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😊
これですか?
退会ユーザー
そうです!
私はカラー5色のでしたが☺️
はじめてのママリ🔰
使いやすいですか?
仕上がりからどのくらい持ちますか?😀
退会ユーザー
使いやすいです☺️
家事やるので右の人差し指の爪先は剥がれやすいですが、持つ時は1か月は持ちますよ☺️
はじめてのママリ🔰
結構持ちますね❤️
セルフでマニュキュア💅なのですが、家事ですぐボロボロなので。😂
退会ユーザー
マニキュアはすぐ剥がれますよね😭
ジェルだと持ち良いですよ💞
はじめてのママリ🔰
おいくらくらいの購入されましまか?
退会ユーザー
その時楽天のセールがやってて1万以下で買えました☺️
はじめてのママリ🔰
ライト付きで1万以下ですか?
退会ユーザー
そうですよ☺️