ジャンパルーについてのおすすめ商品を教えてください。使いやすさとコンパクトさがポイントです。
ジャンパルーについてです!
こんにちは!いつもお世話になってます!!
今日はジャンパルーについて質問させてください!
使う期間が短いことも承知の上で娘に買いたいと思ってます🥰
そこで、実際にジャンパルーを使われたor使っている方でオススメの物を教えていただければと思っています🥺
ちなみに、畳めるタイプだったら最高だなぁと思ってますが、それでもなかなか場所は取りますよね😂💦
でもやっぱり、娘に買ってあげたいので、ぜひ教えていただければと思います🙇🏻♀️💓
- 30519(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
双子ママ
写真のフィッシャープライスのやつ使ってました😊!
他のは分からないのでオススメと言うわけではないですが1歳ちょっとくらいまで遊べました☺️!
双子だったのもありますがグズグズした時やちょっと家事などで離れる時すごく助かりました😂✨
りりー
レインフォレストのジャンパルー使ってました!
3ヶ月から10ヶ月までめちゃめちゃ役立ちました!!
買って本当によかったです!
いまはもう使えないので閉まってますが、たためても支柱?が外れるのみなので
かなり場所とって邪魔ですw
けどつぎのこにも役立たせたいのでとってます!!
-
りりー
あ、上の方と全く同じやつですー!
- 10月18日
-
30519
ありがとうございます😍
やっぱりだいたいは10ヶ月くらいで乗らなくなっちゃうんですかね?🤔
そうですよね!私も兄弟希望はあるので次に役立つと思って探してみます😍💕- 10月18日
-
りりー
うちの子は10ヶ月で1人で歩いたので、それに体重が結構ぽっちゃりちゃんだったので
足がパツパツで入るけどどう見てもキツキツって感じだったので卒業しました!
歩くようになってジャンパルー卒業して、ブランコの滑り台のジャングルジムにしましたがまたこれが場所を取る、、、常に家が狭いですww- 10月19日
-
30519
10ヶ月で歩けたのすごいですねっ🥰
うちの子もハイハイまだなのに一人で立ってってしようとしてるので、どうなるかな…😅
ジャングルジムいいですよね!姉の家にあるので、その時は借りようかなと思います!笑笑- 10月19日
マヤ
うちは早くに歩いたので本当に数ヶ月の使用でしたが
子供は楽しそうでしたよ😊
-
30519
えー!これ色味が可愛いですね😍
やっぱり数カ月でも、子供が楽しそうなら魅力はあります!!
検討してみます!!
コメントありがとうございます🥰🌸- 10月18日
-
マヤ
中古で見つけたんですが、Amazon限定だったかで可愛くて買っちゃいました😅- 10月19日
-
30519
再度のコメントありがとうございます😍
いろいろ検討してみますねっ!!- 10月19日
30519
写真つきでありがとうございます😍
ベビザラスのやつですかね?!
ちょーど同じのも見てました!!
検討してみます🥰🌸