※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フミたん
子育て・グッズ

アンパンマンシリーズの紙パックのジュースはいつから飲ませていいですか?イオン飲料を飲ませたら気に入ったようで、たくさん飲んでいました。

アンパンマンシリーズの紙パックのジュースはいつから飲ませていいんですかね?🤔イオン飲料貰ったので飲ませたら気に入ったみたいでめっちゃ飲んでました😅

コメント

pipipipipi

何歳からと記載ないものは、だいたい1歳過ぎてから飲ませてました🙌🏻
親判断なのかなぁと思って😅

はじめてのママリ

親次第ですが、上の子は1歳、下の子は1歳3ヶ月にデビューしました😅
気に入ると飲みたがるし、離乳食食べなくなったりするので1歳未満ではあげなかったです💦

えりか

いつからがいいとかはなくママさんの判断でいいと思いますよ💡

ただ、お子さんがお茶やお水をあまり飲まなかったり嫌いなら、ジュースの味に慣れてしまうと後々対策が大変なので飲ませすぎには注意です💦

ツー

アンパンマンのは1歳過ぎてからあげました🍎

はじめてのママリ🔰

親の感覚の問題だとは思いますが子どもが欲しがってもないのにジュースをわざわざ与える大人を不思議に思います🤔

ᓚᘏᗢ

10ヶ月頃から飲ませてますよ👍
お風呂上がりの1杯にww