ママちゃん
煮込みラーメンだけでいいと思いますが、私なら餃子にしときます。

k
煮込みラーメン美味しいですよね♡
私もそれだけで十分だと思いますが、焼きおにぎり食べたいです🎶

はる
うちもラーメンです。それと焼くだけの85円の餃子です!

退会ユーザー
唐揚げ

マーマ
昨日、煮込みラーメンしました😃
他に何もなしです!
お野菜お肉はたっぷりでそれだけで十分でした。
あるならおつけものぐらいですかね😉
ママちゃん
煮込みラーメンだけでいいと思いますが、私なら餃子にしときます。
k
煮込みラーメン美味しいですよね♡
私もそれだけで十分だと思いますが、焼きおにぎり食べたいです🎶
はる
うちもラーメンです。それと焼くだけの85円の餃子です!
退会ユーザー
唐揚げ
マーマ
昨日、煮込みラーメンしました😃
他に何もなしです!
お野菜お肉はたっぷりでそれだけで十分でした。
あるならおつけものぐらいですかね😉
「おかず」に関する質問
料理が苦手です。 今日旦那と喧嘩した時に 料理も本当はもっとちゃんとして欲しいと 言われました。 いつも大体ご飯、汁物、サラダ、おかず サラダない時もあるけどこんな感じです。 子供が習い事の送迎で遅い時はパスタ…
2歳の上の子が全く食べません。 頑張って毎日3食しっかり出してますが、2口で終わります。それも炭水化物は口にせず、ウインナーやコロッケ、じゃがいもなどおかずのみ。 牛乳、お茶など飲み物はしっかり飲みますが、本…
1歳11ヶ月の男の子がいます。 1歳半健診の時に発語が少ないことが気になり個別て発達相談を受けました。心理士さんにテストをしてもらった結果、やはり発語部分だけが遅れているとの事で市の親子教室に月1で通っています…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント