子育て・グッズ 添付写真のような抱っこ紐でオススメはありますか❓エルゴとかはまだ買っ… 添付写真のような抱っこ紐でオススメはありますか❓ エルゴとかはまだ買って無くて産まれてから買いに行く予定で 買いに行く時などにあったら良いかなと思いまして☺️ 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 写真 ひっちゃん🌺(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 晴日ママ これスリングですかね? 私はリング付きの方が使いやすかったです! ファスナーより🥺 10月18日 ひっちゃん🌺 そうです❗️ そうなんですね😊 ネットで買おうと思っていてどれが良いか全然わからなくて😵 10月18日 晴日ママ 私は頂き物なんですが バディバディのリング付きです! 今めっちゃ愛用してます🥺 10月18日 ひっちゃん🌺 調べてみます❗️ ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん🌺
そうです❗️
そうなんですね😊
ネットで買おうと思っていてどれが良いか全然わからなくて😵
晴日ママ
私は頂き物なんですが
バディバディのリング付きです!
今めっちゃ愛用してます🥺
ひっちゃん🌺
調べてみます❗️
ありがとうございます😊