子育て・グッズ 母乳量を増やすのにおすすめの食べ物や飲み物教えて下さい!たんぽぽ茶は… 母乳量を増やすのにおすすめの食べ物や飲み物教えて下さい! たんぽぽ茶は体に合わないみたいなので、他にあったら教えて下さい! 出産3日目ですが、赤ちゃんは黄疸の数値が高く保育器に入ってしまい授乳できません。今のところおっぱいの張りもないし… なので、母乳量が増える食べ物や飲み物が知りたいです よろしくお願いします! 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 授乳 赤ちゃん おすすめ 食べ物 出産 体 飲み物 おっぱい 母乳量 うどん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント