その他の疑問 今、心因性めまいで頭がふわふわして立てません。明日、子供のお弁当の… 今、心因性めまいで頭がふわふわして立てません。 明日、子供のお弁当の日なんですがもし酷くて作れない場合は保育園休ませてもいいでしょうか? 前にもお弁当の日にめまいありましたが、死にものぐるいで作りました、、 休ませても1人で3人見れるかも不安ですが、仕方ないですよね、、 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 保育園 めまい お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント まろん ご主人はお弁当作れませんか? その状態で1人で3人も見るのは辛いですよね💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 辛いです😭 旦那はカップラーメンしか作らないひとなので絶対無理です😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いです😭
旦那はカップラーメンしか作らないひとなので絶対無理です😭