はじめてのママリ🔰
なみかわ小児科に行っていましたが予防接種の時にかなり人が多く、その時の看護師さんの対応も悪かったので少し遠いですが菊陽のてらしま小児科に変えました。
予防接種の待ち時間もほぼなく先生、看護師さん共に優しく丁寧なので遠いですが変えて良かったと思います😊
まさき♪
かかりつけ医は、熊本市のえがみ小児科ですが、予防接種は さとう医院 でお世話になっています😃
はじめてのママリ🔰
なみかわ小児科に行っていましたが予防接種の時にかなり人が多く、その時の看護師さんの対応も悪かったので少し遠いですが菊陽のてらしま小児科に変えました。
予防接種の待ち時間もほぼなく先生、看護師さん共に優しく丁寧なので遠いですが変えて良かったと思います😊
まさき♪
かかりつけ医は、熊本市のえがみ小児科ですが、予防接種は さとう医院 でお世話になっています😃
「小児科」に関する質問
よだれかぶれ?湿疹?がほっぺと顎にできて 小児皮膚科に行ったところモイゼルトを処方されました。 なんとなく悪化しているような気がしています😥 また、まだ赤くない方のほっぺもカサカサして 赤くなりそうな雰囲気で…
どなたか大丈夫と言っていただけませんか… 強迫性障害っぽくて不安になってしまいました💦 この前娘が、BCGワクチンを打ってもらいました。接種後どこにも触れないように乾燥させていましたが、姿勢を整える時に抱っこ紐…
年中の息子が7月から療育行ってます。経緯としては1歳半検診でひっかかり、元夫が発達障害なのもあって半年〜1年おきに発達見てもらってたんですが、療育勧められて行ってる感じです。 先月療育先に小児科の先生が来てく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント