旦那が風俗に行き、同僚との関係を理由に割り切っている。その態度に腹立たしさを感じている女性。旦那は家を出て子供との時間を疎かにしている。
聞いてくださいー!
旦那にむかついてます!!
旦那が風俗に行ったのが分かりました。
会社の仲がいい同僚2名と一緒です。
問い詰めたら案の定付き合いの延長だとか、ただの性処理だから気持ちはないだの、事前に言わないのはいく前からこうなるのが面倒だからとかほざいてました。
ただの性処理と割り切ってのセックスなら既婚であってもいいのかと言ったら、
そうだ。お前とだってさせて貰えないからな。
と言われたので、なら私もただの身体の関係だと割り切ってたまにストレス発散で外でしてくるわ、それでこの話は終わろう。と言いました。
じゃぁ、男と女は違うからだめに決まってるだろ!と逆ギレされました。
なんかもうむちゃくちゃすぎて腹が立ってます。
旦那は私と子供が起きないうちに家を出てます。
子供がFaceTimeで電話をかけたらその同僚と一緒にいてるみたいでした。会議でもしてるんでしょうかね、もう帰ってこなくていいのに。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳)
あい
男と女は違うからダメって何が違うんでしょうね。ムカつきますねそれ😤人の旦那ですが許せません!
ゆきち
産後旦那が仕事と嘘行ってソープ行ってたのが発覚して、じゃあ夜職復帰してもいいんだな?働くわって言うとダメと言われお前逆だったらダメってなんなんだよってなりました。
情もなにもない、しても虚しいだけだったって言い訳されましたがそれならあたしも客に情もクソもないし金づるとしか思ってないんだけど、とそのまま返してやりました。
気持ち悪くてしょうがないですよね、〇ねばいいのにってずっと思ってます😂
コメント