コメント

ぴの。
妊婦あるあるだと思います😲
すごいしんどいですよね…
私は20週すぎてから臨月までずっとそんな感じでした😭

ママリ
あるあるだと思います💦
今回の妊娠は息苦しさもあってほぼ横になっています💦そのせいか体力全然ないです😥💦
-
もーちゃん
ありがとうございます。そうですよね💦だんだん体力なくなってきて少し動いただけでも休憩したいーってなります。
- 10月18日
ぴの。
妊婦あるあるだと思います😲
すごいしんどいですよね…
私は20週すぎてから臨月までずっとそんな感じでした😭
ママリ
あるあるだと思います💦
今回の妊娠は息苦しさもあってほぼ横になっています💦そのせいか体力全然ないです😥💦
もーちゃん
ありがとうございます。そうですよね💦だんだん体力なくなってきて少し動いただけでも休憩したいーってなります。
「妊婦」に関する質問
妊娠8ヶ月妊婦です。ポムの樹のオムライスドリアをお昼に食べたのですが、チーズがびよーんと伸びる感じだったんですけどチーズってダメだったっけな?と思って焦ってます💦大丈夫でしょうか?
食事と運動に気を使ってましたが、妊娠糖尿病になってしまい好きな食べ物がまん&便秘&頻尿&夜眠れない&気持ち悪さ&暑さ+だるさでストレスがたまってしまい気分転換も何がいいか分からなくなってしまいました🥲 妊婦…
娘を公園に連れてきてましたが 日陰にいるにも関わらず 急に猛烈な吐き気、目眩でパニックになり 急いでトイレにフラフラで駆け込んで 吐きました そのままトイレに座り込んで 上の服を 脱いだりと 涼んでたら すぐ落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーちゃん
良かったです〜。最近ゴロゴロ妊婦してるのでダメだなと思いつつ、横になりたい気持ちでいっぱいでした。
ぴの。
いやいや、ダメじゃないです!!
しんどい時は横になりましょ😲💓
臨月近くになったら家ですこーしだけでもスクワットやったら大丈夫です💓