復讐代行や別れさせ屋を利用した経験のある方、実際の成果や感想を教えてください。不倫相手の反省がないため、懲らしめたいと考えています。
復讐代行や別れさせ屋を使ったことある方いますか??
どんな感じだったか、実際に達成されたか教えてください。
不倫相手が反省を全くして無い様子で懲らしめたいです。
- はんちゃん(6歳)
はなの
質問への答えではなく申し訳ありませんが、復讐代行とか怪しい、人道に外れた方法ではなく、裁判などにするべきではないでしょうか?
状況もよくわかりませんが、旦那さんも共犯ですよね?
旦那さんは反省しているように見えるから許したということですか?
離婚したくないから旦那は怒らせないようにしよう、ということですか?
どちらにせよ仕返しをしたら旦那さんにもバレ、最悪身内や知り合いにもバラされるかもですが。
さらにやり返されて危害を加えられるなど、いい未来が全く想像できません。
一時、スカッとするかもしれませんが、その後はビクビクして過ごすことになりそうですが…
もちろん不倫は許せる行為ではないですが、腹が立つからやり返す、しかも自分の手は汚さず。というのは、自分も人の道を逸れる行為をしようとしている自覚はありますか?
私なら第一に子どもに危害が加えられないかが怖いです。
凝らしめるとかそんな発想にすらなりません。
さっさと不倫する旦那ごと捨てます。
いらないです。
どうせ不倫する人はまた不倫するので、この2人が幸せになることはないでしょう。
はじめてのママリ🔰
浮気の慰謝料は請求したんですか??
浮気を知ってから3年以内なら請求できます。
復讐とかそんなのにお金使うのはもったいない。
それなら浮気相手からお金もらってパーッと使う方が良いかなと私は思います。
はんちゃん
真っ当なご意見ありがとうございます。
不倫相手は謝罪して誓約書にサインしたものの堂々とやぶり、引っ越し後にこの界隈に住まないように言いましたが徒歩圏内に住もうとしてるみたいです。仕事もこの近くでまた探してるようです。
私は生まれ育った地元にいて両親も旦那側の家族も友達もみんなここにいます。
慰謝料は請求します。ですが慰謝料は旦那に払ってもらうと周りに話しているそうです。
旦那はやり直したいからどうこうではなくて、旦那には旦那の取るべく責任を果たしてもらいます。ちゃんと。
子供達が20歳になるまで月50万の支払いで合意しています。
復讐屋ってのは誰からかわからないために頼むんじゃないんですかね?
誰からってわかるものなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
相手は独身なんですか?
そしたら今は泳がせておいて、結婚とか本気で好きになった人が出来た時にお相手一家にそれとなく今回のことお話してあげるのがいいんじゃないかなー?
1番の復讐になりそう。
-
はんちゃん
コメントありがとうございます!
それ、すごくいいですね。
相手は独身です。
ほかの既婚者ともやったりしてるようですね。ただのやり○んです。
本当どん底に落としたいです。
誓約書も親と祖母の連絡先を書いてもらったのですが、慰謝料払われなければ連絡すると伝えてあります。
そもそも旦那に払ってもらう予定だから連絡行かないから抵抗する事なく書いたんだと思います。
親に連絡もありですかね?
間違った事をしている事を親から伝えてくださいと。- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
親にはもちろん伝えないとダメですよ!
独身なら親に、既婚なら旦那さんに言ってちゃんと監督するようにしてあげるのが本人のためです.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
旦那さんには月50万円。
クソ女にはいくらくらい請求したんですか?- 10月18日
-
はんちゃん
クソ女にはまだ請求してないんです!
今うちが離婚が確定したわけではないので結局慰謝料請求しても旦那が払うならクソ女を通す必要がないのでどう進めようか悩んでいて。
旦那自身話し合いも無駄と言って逃げてる状態なので、これまたどうしたもんかと!- 10月20日
-
はんちゃん
クソ女には150万の請求をする予定です!
- 10月20日
はなの
なるほど
さすが不倫なんかする人は図太いですね。
主さんがお疲れになるのも分かります。
裁判はせずに離婚するということですか?
誓約書は、ご自身が作成されたのでしょうか?
-
はんちゃん
コメントありがとうございます!
本当図太いです。
この女、不貞関係にありながら私の子供と接してたんですね。それが許せないんです。
のうのうとした顔で。snsにも我が子とのツーショットをあげたり。
離婚は私のタイミングですると伝えてあります。
向こうが裁判をしてこようと向こうの権限で離婚する気はありません。苗字変わることもあるので。
なので、月々50万払ってもらって自分のタイミングで離婚します。
誓約書は私が作りました!- 10月18日
-
はなの
え、怖!
ヤバすぎですね。
匂わせどころじゃないですね。
そんな人の為に、主さんに復讐代行とかしてほしくないので、やはり法律に詳しい方か、きちんとした弁護士さんに相談してほしいです。
誓約書も、きちんと機関に入ってもらって交わしたら破った場合に責めることもできますが、慰謝料にしても養育費にしても、素人のやりとりでは後々不安があります。
減額されたり止められたり、その時に裁判にすることもおそらくできるんでしょうが、何ごとも、始めが肝心かなと。
主さんは悪くないので、悪い道に行って欲しくないのです。
主さんと、お子さんが安全に暮らせるよう、いい方法はないものでしょうか。- 10月18日
-
はんちゃん
やばいですよね。
しかも旦那の姉にsnsで友達申請したり、イかれてるんです。本当に。
そんでもって私とは普通に接してたんですよ。子供とも。
私的にはクソ女は社会的に抹消したくて、旦那には責任を持って生活の保障をしてもらう。私と子供の。
ただ子供がパパ大好きなので、パパと会える環境にするのは離婚したら嫌なんですよね。
私が離婚の踏ん切りがまだついていないので、悩んでばかりです。
旦那は離婚したい、消えたい、話し合いしても無駄と言ったと思えば、俺はどうしたらいい?家にずっといたらいい?携帯捨てたらいい?と言って、もう考えたくもない。って言って終わってます。
そこから連絡もなく顔も合わせてません。
私なら旦那の立場で離婚したかったら自分の行動を知られたくないものなんですけど、snsに全てあげてるんですよね、今何をしてるかわかる状況を。
何を考えているのかわかりません💧- 10月20日
-
はなの
ほんと、2人とも意味不明。
怖。
まあ、不倫なんかする人の頭の中なんか、分かりたくもないですけどね。
そんな人でも、お子さんの父親ですあることには変わらないことがもどかしいですね。
知人で、不倫ではありませんが旦那含め義家族にひどい仕打ちを受けて離婚した人がいます。
女性側の話しか聞いてはいませんが、人権侵害レベルのかなりひどい話で、私なら二度と会いたくないと思いましたが、知人は、子どもから父親を奪う権利はない、と、月1回の面談を欠かしません。
もちろん愚痴はいっぱい言ってます。
でも、欠かしません。
ちょっと合わない人で苦手なんですが、その考えと行動は素直に尊敬しています。
確かに、大人になり、自分で縁を切るのは自由ですが、虐待など身の危険が有る場合以外、親の都合で引き離すのはなるべく避けたいところかなと思います。
もちろん、主さんの、会わせたくない気持ちも分かりますし、ちょっと危ない旦那さんな気もします。
が、まだ離婚も悩まれているということですし、急がず、じっくり考えられたらいいなと思います。
義実家はこの件ご存知なんですか?
上の方のコメントにもあるように、お子さんの安全を確保した上で、相手と旦那さんの家族に伝えて喝を入れてもらわないと、主さんだけ苦しむのは辛すぎます。
不倫は犯罪ではないですが、家族をめちゃくちゃにする、自分勝手で倫理に反した行動です。
本にに言って開き直るなら、祖に責任を追及するしかありません。
主さんは、裁判には抵抗があるのでしょうか?
それに関するレスが無いのが気になっています。
そんなに知識がないので裁判が絶対いいとも言い切れませんが、相談くらいはしてみてもいいのでは?と思います。- 10月20日
-
はなの
本にに→本人に
祖に→親に
誤字すみません- 10月20日
-
はんちゃん
勿論離婚すると決まれば裁判になる可能性あるので戦いますよ!!裁判でも!!
ただ今の自分の気持ちが定まってないから動けずにいるだけです(^^)!
月1の面会すごいですね!!ちゃんとやってるんですね!!
私なら離婚の大元の原因を作ったのは旦那なのに離婚希望して自由にやってるのに子供とは会うんか??って言ってしまいそうです😂- 10月20日
-
はなの
ほんとに!
月1まではいらないと思いますよ。
忘れない程度、半年くらい?
主さんが倒れたりしたら頼らざるを得なくなる場合も考えられますので。
ちゃんと父親を認識して、子どもが自分で、もう会わないとか判断できるようになったら終了でいいと私は思います。
ほんと、不公平ですよね。
夫婦で望んだ子どもなはずなのに、女が命がけで妊娠出産して、育児もだいたい女。
なのに、男の不倫やらなんやらで離婚の事態。
そこで父親だから、って主張されても、って感じですよね。何したのよあなた、ってなります。
しかし、父に変わりない。
子が望めば縁を断つわけにはいかない。
あー
ほんと理不尽!
なんか話変わってきてすみません😅- 10月20日
コメント