家事・料理 お酒のおつまみに欲しいなと思い業務スーパーでこの焼き鳥を買いました… お酒のおつまみに欲しいなと思い業務スーパーでこの焼き鳥を買いましたが想像以上に箱が大きいです💦 購入したことある方、どうやって冷凍してますか? 食べる時(数本ずつ)取りやすく冷凍できたら嬉しいので方法知ってる方コメントお願いします! 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 冷凍 お酒 りん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 2〜3本ずつサランラップで 包んでジップロックに入れて 冷凍しています🤗🌟 10月18日 りん 地道な作業ですね😭💦 でもそれしか方法ありませんよね😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
地道な作業ですね😭💦
でもそれしか方法ありませんよね😭