コメント

ママリ
とりあえず和食で、根菜を中心にお野菜たっぷりだと安心だと思います。
体質にもよりますが、パンや麺、クリーム系(カスタードクリームや生クリーム)、甘いジュースなどを避けて、健康的な食生活ならそんなに心配しなくてもいいと思います。
ママリ
とりあえず和食で、根菜を中心にお野菜たっぷりだと安心だと思います。
体質にもよりますが、パンや麺、クリーム系(カスタードクリームや生クリーム)、甘いジュースなどを避けて、健康的な食生活ならそんなに心配しなくてもいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
桶谷式に通う頻度について 5月、6月と連続で胸にしこりができ発熱したため、初めて桶谷式の母乳マッサージに行きました。 マッサージしてしこりを解消して、また調子が悪くなったら予約して〜というイメージだったので…
小児歯科でフッ素を塗ってもらったのですが、 その後の注意事項の説明もなかったので 帰宅後に普通にお茶を飲ませてしまいました🤔 いつもは歯医者で歯磨き粉にフッ素が入ってるものでしたが、今日からは高濃度のちゃん…
1歳1ヶ月男児 多動なんでしょうか 児童館のイベントで絵本と手遊び、工作のイベントが40分程ありました 早めに着いてしまったので合計1時間程じっとしてる時間があったのですが イベントが始まり20分は大人しく膝に座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あと、白湯やお茶、お水でたくさん水分を摂るといいと思います。
aiai
ありがとうございました!
根菜類と水分、しっかりとります!!