妊娠・出産 予定日当日におしるしなど来た方いますか?そして陣痛に繋がった方!おし… 予定日当日におしるしなど来た方いますか? そして陣痛に繋がった方!! おしるしが無く卵白の様な粘膜栓だけです。 それも臨月に入った時からちょくちょく出ていたので お印とは思えません!!!! 予定日過ぎてしまうのはなんと無く嫌だー!!😹😹 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 陣痛 臨月 おしるし 予定日 粘膜栓 はじめてのママリ🔰 コメント ミルミル 一人目の時に日付変わって予定日におしるしが来て陣痛に繋がりました🙋 子宮口は病院に着いた時点で2cmしか開いてませんでしたが8時間後に無事出産出来ましたよ! 10月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント