子育て・グッズ コープにいがたに加入している方ですが、宅配手数料が誤って引かれています。本社に連絡すれば返金してもらえるでしょうか? コープにいがたに加入している方に質問なのですが、 宅配生協に契約していて、 まだ下の子が1歳未満なのに毎週宅配手数料が引かれていることに気づきました😰 加入時は3歳までは無料でお届けするという説明を聞いていたのによくよく注文書を見たら加算されていて、、💦 こういう時は本社に連絡すれば 返金してもらえるのでしょうか?? ちょっとモヤモヤしています🙀 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 無料 3歳 1歳 ha🌿(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りい 返金してもらえると思いますよ! 地域によるんですかね? うちのところは子供が小学生にあがるまで 配達手数料無料ですが、、 10月18日 ha🌿 加入特典で8週間は無料になってたんですが、その次の週からバリバリ取られていました😭 うちの地域も三年経つと自動切り替えで配送手数料は無料になるみたいですね!! 基本手数料はとられるみたいです! ありがとうございます😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha🌿
加入特典で8週間は無料になってたんですが、その次の週からバリバリ取られていました😭
うちの地域も三年経つと自動切り替えで配送手数料は無料になるみたいですね!!
基本手数料はとられるみたいです!
ありがとうございます😭