その他の疑問 浜松市でおすすめの私が通う歯医者さん教えてください。いつも行ってい… 浜松市でおすすめの私が通う歯医者さん教えてください。 いつも行っている歯医者さんは妊婦歯科検診ができず、他の歯医者さんを探しています。 西区よりの中区に住んでいるのでできれば近場がいいです。一回きりしか行かないですが、優しく、できれば綺麗な病院がいいです! おすすめがあれば教えてください。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 病院 妊婦 歯医者 おすすめ 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ピーコ☘️ 中区の西伊場町にある あつし歯科いいですよ😊 10月18日 ポケモン大好き倶楽部♡ 西伊場なら行けます! 調べてみます! ありがとうございます😊 10月18日 ピーコ☘️ もし行かれるのであれば、駐車場が狭いので目の前の杏林堂の駐車場に車停めるといいですよ😃 10月18日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます! そうします!♡ 10月18日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
西伊場なら行けます!
調べてみます!
ありがとうございます😊
ピーコ☘️
もし行かれるのであれば、駐車場が狭いので目の前の杏林堂の駐車場に車停めるといいですよ😃
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
そうします!♡