子育て・グッズ 卒乳中におっぱいからの微熱と寒気が気になります。ロキソニンで下がらず心配です。同じ経験の方、教えてください。 金曜日から卒乳頑張ってます。 おっぱい張って痛くなったら少し搾ってを繰り返してるんですが、昨日の夜から寒気と微熱があります😣 咳や鼻など他の症状は何もありません。 これっておっぱいからきてる熱ですかね? ロキソニン飲んでも下がらなくて😢 同じような経験した方いたら教えてください😭😭 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 卒乳 症状 熱 寒気 おっぱい いずみ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぱんだ☆★ 乳腺炎じゃないでしょうか?母乳外来に行った方がいいかもしれません。高熱になるかもです。また、ロキソニンより葛根湯の方が効くかもしれません。 10月18日 いずみ 葛根湯も飲みました😣 パンパンに張ってるとかじゃなくても診てもらえるんですかね? 熱上がってきました💦 今日は日曜日なので、明日行けたら行こうと思います😞 10月18日 ぱんだ☆★ パンパンじゃなくても見てくれると思います。卒乳相談?みたいな感じだと思います。 自分で卒乳のお手当てして、乳腺炎ではなく、乳腺症というのになった友達がいるので、卒乳の時は助産師さんにお手当てしてもらうようにしています。 10月18日 いずみ 卒乳相談!聞いたことあります! ありがとうございました🥺 10月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
葛根湯も飲みました😣
パンパンに張ってるとかじゃなくても診てもらえるんですかね?
熱上がってきました💦
今日は日曜日なので、明日行けたら行こうと思います😞
ぱんだ☆★
パンパンじゃなくても見てくれると思います。卒乳相談?みたいな感じだと思います。
自分で卒乳のお手当てして、乳腺炎ではなく、乳腺症というのになった友達がいるので、卒乳の時は助産師さんにお手当てしてもらうようにしています。
いずみ
卒乳相談!聞いたことあります!
ありがとうございました🥺