お出かけ 取手のウェルネスプラザ周辺で、子供を遊ばせる場所はありますか?公園が見当たらないので、他に適した場所を探しています。 取手の【ウェルネスプラザ】の周辺で子供を遊ばせる事が出来る場所ありますか❓ ウェルネスのキッズプレイルームが1時間しか使用出来なくなって、その後遊び足りない息子をどうしようかと…😓 外の広場(❓)以外に近くで遊ばせる事が出来る場所ってあるんですかね…❓ 駅周りだし、公園とかは無さそうですよね…。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 キッズ 遊び 息子 茨城県 公園 取手市 SoRa(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 河川敷で遊ぶこと出来ますよ☺︎でも距離ありますよね🙄💭 外の広場くらいしか取手の駅前はないです☹️ あとは戸頭公園は広くて駐車場もあるのでオススメです✨駅から離れてしまいすみません😢🙏🏻 10月18日 SoRa 戸頭公園、よく行きます〜☺️ やっぱり駅周りは遊ぶ所無いですよね…。 1時間だけの為にウェルネスに行くのもなぁ…絶対帰りたくない…ってなるよなぁ…って思って行けてなくて😓💦 室内で遊べる所少ないので1時間限定は辛い…😓 10月18日 はじめてのママリ🔰 駅周りはないですよね😨💭 イヤイヤ期ですか?娘も絶対帰らない!ってなってから、しばらくウェルネスは行けず公園行ってました✨ 今、コロナで一時間だけなんですね😩 10月19日 SoRa そんな酷いイヤイヤ期ではないかもしれませんが、遊びに行って楽しいピークの1時間後位に『さぁ帰ろう』とはならないだろうなぁ…って😅 いつもウェルネス行く時は時間に余裕持って2、3時間は遊んでいたので😓💦 1時間だけなんですよ…しかも、入場時間も決まってて…。 HPに出てますが、早く解除して欲しいです😭 色んな公園行くんですけど、出来れば色んな遊びさせてあげたいな…って思って😅💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
戸頭公園、よく行きます〜☺️
やっぱり駅周りは遊ぶ所無いですよね…。
1時間だけの為にウェルネスに行くのもなぁ…絶対帰りたくない…ってなるよなぁ…って思って行けてなくて😓💦
室内で遊べる所少ないので1時間限定は辛い…😓
はじめてのママリ🔰
駅周りはないですよね😨💭
イヤイヤ期ですか?娘も絶対帰らない!ってなってから、しばらくウェルネスは行けず公園行ってました✨
今、コロナで一時間だけなんですね😩
SoRa
そんな酷いイヤイヤ期ではないかもしれませんが、遊びに行って楽しいピークの1時間後位に『さぁ帰ろう』とはならないだろうなぁ…って😅
いつもウェルネス行く時は時間に余裕持って2、3時間は遊んでいたので😓💦
1時間だけなんですよ…しかも、入場時間も決まってて…。
HPに出てますが、早く解除して欲しいです😭
色んな公園行くんですけど、出来れば色んな遊びさせてあげたいな…って思って😅💦