コメント
❤︎り❤︎え❤︎
ファーのジャケットはお祝いの場なので控えた方が無難だと思います。
❤︎り❤︎え❤︎
ファーのジャケットはお祝いの場なので控えた方が無難だと思います。
「ワンピース」に関する質問
幼稚園(のびのび系私立)の入園式の服装についてご相談です。 あわよくば卒園式用に追加購入なく済ませたいのでブラックを検討中です😭 150センチと低身長で下半身が本当に太く、パンツスタイルが似合いません...。かと言…
このワンピース、6歳(年長)の子が着ても違和感ないですか?ちなみにフリフリが似合うタイプではないです😅同じセンスオブワンダー の野いちごバルーンジャンパースカートは、今年着てもう卒業かも...?という感じがしまし…
3歳の娘が靴下や上着を着てくれません😭 家では特に一年中肌気1枚です... 外に出る時は服を着てくれますが、服もこだわりがわり、自分が選んだものしか着ません。 ワンピースやフリフリ系が好きで、そういうのは親が提…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
スマイルピース
ありがとうございます。
そうなんですね。知らなかったです。
グレーのスーツで行こうと思います。
❤︎り❤︎え❤︎
ファーはフェイクであっても
『生き物の皮』なので『殺傷』に繋がります。
結婚式やお葬式でも同じです。
スマイルピース
そうなんですね!
知らなかったです。
若い頃、そのファーのジャケット、結婚式に着てってしまいました。
今さらですが、恥ずかしいです。