ファッション・コスメ 七五三の私の服装ですが、グレーのパンツスーツか、黒のワンピースに白… 七五三の私の服装ですが、グレーのパンツスーツか、黒のワンピースに白のファーのジャケット、どちらが良いと思いますか? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 服装 スーツ 七五三 パンツ ワンピース スマイルピース コメント ❤︎り❤︎え❤︎ ファーのジャケットはお祝いの場なので控えた方が無難だと思います。 10月18日 スマイルピース ありがとうございます。 そうなんですね。知らなかったです。 グレーのスーツで行こうと思います。 10月18日 ❤︎り❤︎え❤︎ ファーはフェイクであっても 『生き物の皮』なので『殺傷』に繋がります。 結婚式やお葬式でも同じです。 10月18日 スマイルピース そうなんですね! 知らなかったです。 若い頃、そのファーのジャケット、結婚式に着てってしまいました。 今さらですが、恥ずかしいです。 10月18日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
ありがとうございます。
そうなんですね。知らなかったです。
グレーのスーツで行こうと思います。
❤︎り❤︎え❤︎
ファーはフェイクであっても
『生き物の皮』なので『殺傷』に繋がります。
結婚式やお葬式でも同じです。
スマイルピース
そうなんですね!
知らなかったです。
若い頃、そのファーのジャケット、結婚式に着てってしまいました。
今さらですが、恥ずかしいです。