コメント
❤︎り❤︎え❤︎
ファーのジャケットはお祝いの場なので控えた方が無難だと思います。
❤︎り❤︎え❤︎
ファーのジャケットはお祝いの場なので控えた方が無難だと思います。
「服装」に関する質問
2月初旬のディズニー、子供の服装について。 2月初旬に3歳の娘とディズニーランドへ行きます。 肌着で悩んでいます。 服装は、 ・裏起毛トレーナー ・もこもこジャケット ・裏起毛レギンス ・ミニーちゃんスカート ・…
4歳、関東あたり住みで家けっこう寒い方! 今どんな服装で夜寝させてますか?また、暖房器具などはどうされてますか? うちはすぐに布団剥いでしまって、でも朝方は鼻水出てて困ってます。布団剥いでしまうので今フリー…
姪へのクリスマスプレゼント🎁で悩んでいます。 夫の姉の娘2人(20歳社会人、17高1)と年末に会います、子どもの頃はおもちゃ、最近はマフラーや推しカラーのトートバッグなどを贈りましたがもうネタ切れです😂 近い年のお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
スマイルピース
ありがとうございます。
そうなんですね。知らなかったです。
グレーのスーツで行こうと思います。
❤︎り❤︎え❤︎
ファーはフェイクであっても
『生き物の皮』なので『殺傷』に繋がります。
結婚式やお葬式でも同じです。
スマイルピース
そうなんですね!
知らなかったです。
若い頃、そのファーのジャケット、結婚式に着てってしまいました。
今さらですが、恥ずかしいです。