コメント
❤︎り❤︎え❤︎
ファーのジャケットはお祝いの場なので控えた方が無難だと思います。
❤︎り❤︎え❤︎
ファーのジャケットはお祝いの場なので控えた方が無難だと思います。
「ワンピース」に関する質問
旦那のクリスマスプレゼント 付き合ってる時からクリスマスは予算5000〜1万で欲しい物を自己申告で買い合ってました🙌 今までは服とか帽子とか靴とかだったので今年もその辺だろうなと思ってたらワンピースカードBOXで欲し…
通う予定の幼稚園が制服だけで5色あります🤦♀️ どれもかわいすぎて捨てれなくて悩んでます🤦♀️ うちの子は男の子ですが、女の子だと5色+各色のワンピースもなので10パターンです🤦♀️ ちなみにスモックも2色😭 みなさんど…
タイツ、本当嫌い!! なんか締め付け感あるし、足先に白い粒々の埃みたいなのついてみっともないし。 でも好きなワンピース着たいってなると冬はタイツ履かないと寒いし… ファッション迷子…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
スマイルピース
ありがとうございます。
そうなんですね。知らなかったです。
グレーのスーツで行こうと思います。
❤︎り❤︎え❤︎
ファーはフェイクであっても
『生き物の皮』なので『殺傷』に繋がります。
結婚式やお葬式でも同じです。
スマイルピース
そうなんですね!
知らなかったです。
若い頃、そのファーのジャケット、結婚式に着てってしまいました。
今さらですが、恥ずかしいです。