コメント
❤︎り❤︎え❤︎
ファーのジャケットはお祝いの場なので控えた方が無難だと思います。
❤︎り❤︎え❤︎
ファーのジャケットはお祝いの場なので控えた方が無難だと思います。
「ワンピース」に関する質問
これでは無いんですが、、、 この色でこのレオパード柄のカーディガンを 黒のトップスとショートパンツに合わせて ワンピースっぽく着て エアフォースに合わせようと思っているんですが NIKEの白ソックスか普通の黒ソック…
マタニティフォトについてご意見ください💦 昨年、結婚式の前撮りを東京駅バックに撮ったこともあり、マタニティフォト、産まれてからの家族フォトも 同じ所で撮れたら素敵だなと考えています。 …が、それをSNSにアップ…
このような画像の黒のフォーマルワンピース(子供服) って、皆さん持ってますか?? 持たれている方はどのようなシーンで着せましたか?👗 サイズ100を購入するとしたら、何歳くらいまで着れると思いますか?😊
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
スマイルピース
ありがとうございます。
そうなんですね。知らなかったです。
グレーのスーツで行こうと思います。
❤︎り❤︎え❤︎
ファーはフェイクであっても
『生き物の皮』なので『殺傷』に繋がります。
結婚式やお葬式でも同じです。
スマイルピース
そうなんですね!
知らなかったです。
若い頃、そのファーのジャケット、結婚式に着てってしまいました。
今さらですが、恥ずかしいです。