コメント
❤︎り❤︎え❤︎
ファーのジャケットはお祝いの場なので控えた方が無難だと思います。
❤︎り❤︎え❤︎
ファーのジャケットはお祝いの場なので控えた方が無難だと思います。
「服装」に関する質問
七五三の前撮りを産前にして、落ち着いたのでお参りを考えているのですが、お参りだけ私服だったら変ですか?? 私服で行った方いらっしゃいますか?? その歳、どのような服装で行きましたか??
幼稚園(のびのび系私立)の入園式の服装についてご相談です。 あわよくば卒園式用に追加購入なく済ませたいのでブラックを検討中です😭 150センチと低身長で下半身が本当に太く、パンツスタイルが似合いません...。かと言…
今度、札幌に行きます 子供の服装ですが 手持ちの服に重ね着できるように 中間着として薄いダウンを買う予定なのですが ダウンベストか、長袖のダウンか悩んでます 東京にいるので、寒さが想像できません🥺 どっちがいい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
スマイルピース
ありがとうございます。
そうなんですね。知らなかったです。
グレーのスーツで行こうと思います。
❤︎り❤︎え❤︎
ファーはフェイクであっても
『生き物の皮』なので『殺傷』に繋がります。
結婚式やお葬式でも同じです。
スマイルピース
そうなんですね!
知らなかったです。
若い頃、そのファーのジャケット、結婚式に着てってしまいました。
今さらですが、恥ずかしいです。