コメント
❤︎り❤︎え❤︎
ファーのジャケットはお祝いの場なので控えた方が無難だと思います。
❤︎り❤︎え❤︎
ファーのジャケットはお祝いの場なので控えた方が無難だと思います。
「服装」に関する質問
私の妹の結婚式の際の服装て皆さんどんな感じなんでしょう? ちなみに私は既婚者です。 友人の結婚式やいとこの結婚式で着たドレス屋さんで購入したフォーマルドレスは1着ありますが、それでいいのでしょうか?
慣らし保育1週間終わりました! 4日目くらいから鼻水が出たして5日目の朝は明日病院かなーってくらいひどくなってました💦 入園前にママリで服装等を質問させていただいて薄着がいいとのことだったので4日間は裏起毛でな…
オススメのスリーパー教えて頂きたいです! 生後1ヶ月で、綿素材のスリーパーを着させて寝ています。寒くなってきたので買い替えようと思いますが、フリース素材だと熱がこもりやすいですか?💦 アパートに住んでいて、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
スマイルピース
ありがとうございます。
そうなんですね。知らなかったです。
グレーのスーツで行こうと思います。
❤︎り❤︎え❤︎
ファーはフェイクであっても
『生き物の皮』なので『殺傷』に繋がります。
結婚式やお葬式でも同じです。
スマイルピース
そうなんですね!
知らなかったです。
若い頃、そのファーのジャケット、結婚式に着てってしまいました。
今さらですが、恥ずかしいです。