その他の疑問 兄の子供がもうすぐ七五三です。できれば現金ではなく何か物でプレゼン… 兄の子供がもうすぐ七五三です。 できれば現金ではなく何か物でプレゼントしたいのですが、何がいいでしょうか⁇ 最終更新:2020年10月18日 お気に入り プレゼント 七五三 はじめてのママリ コメント そうくんママ 男の子ですか❓女の子ですか❓ 何歳ですか❓ あと、ご予算はどれくらいですか❓ 10月18日 はじめてのママリ 女の子です! 予算もだいたいいくらがいいのでしょうか😅?お願いします。 10月18日 そうくんママ 何歳ですか❓ 3歳❓7歳❓ 現金なら1万くらいですかね🤔 10月18日 はじめてのママリ 3歳です😊 ちなみに物でしたらどんなのがいいのでしょうか? 10月18日 そうくんママ 女の子なら、洋服とかバックとかもいいですけど好みありますからね🤔 私は女姉妹で姉と仲良しで好み合うからいいんですけど、 お兄さんのお子さんなら義姉 の好みありますからねー🤔 ・ままごとセットとエプロン ・メイクグッズ ・レゴ とかですかね。 おもちゃなら、1万までいかないのでプラスアルファで 図書カードとかリュックとか? 幼稚園とか保育園行ってれば靴下とかハンカチとかかけられるタオルとかをプラスしてもいいかなぁとな思います😊 10月18日 はじめてのママリ そうなんですよね💦義姉の好みがありますよね😂 レゴとかいいですね❣️ 子供だからすぐ飽きちゃうの覚悟で、その時に喜んで貰えればいいと思いながらもプレゼントとなると難しいです💦 色々とご意見ありがとうございました😊 10月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
女の子です!
予算もだいたいいくらがいいのでしょうか😅?お願いします。
そうくんママ
何歳ですか❓
3歳❓7歳❓
現金なら1万くらいですかね🤔
はじめてのママリ
3歳です😊
ちなみに物でしたらどんなのがいいのでしょうか?
そうくんママ
女の子なら、洋服とかバックとかもいいですけど好みありますからね🤔
私は女姉妹で姉と仲良しで好み合うからいいんですけど、
お兄さんのお子さんなら義姉
の好みありますからねー🤔
・ままごとセットとエプロン
・メイクグッズ
・レゴ
とかですかね。
おもちゃなら、1万までいかないのでプラスアルファで
図書カードとかリュックとか?
幼稚園とか保育園行ってれば靴下とかハンカチとかかけられるタオルとかをプラスしてもいいかなぁとな思います😊
はじめてのママリ
そうなんですよね💦義姉の好みがありますよね😂
レゴとかいいですね❣️
子供だからすぐ飽きちゃうの覚悟で、その時に喜んで貰えればいいと思いながらもプレゼントとなると難しいです💦
色々とご意見ありがとうございました😊