コメント

ぷくぷく
未読スルーって既読スルーよりたち悪いですよね💦既読スルーは寝ぼけて見たか見てないかわからない時ありますが、未読は来てるのわかるのに開かないって事ですよね😥

uca
めっちゃわかります(笑)
見てないんやなーって思うやけねーやろ!っていつも思ってます😂
未読で忘れた頃に返ってくるより
既読ついてて後から返ってくる方が全然いいです!!!
-
☺︎
ケータイ開いてるはずやから気づいてないわけないんですよね!笑
私もそっちの方がいいです😂- 10月18日

R✕2mama ♡
未読になってても、通知画面で読めたりするじゃないですか〜😒💦💦あからさまにそういうことしてくるやつ、連絡とるの嫌になります💥
-
☺︎
今は既読付けなくても通知画面で読めますよね!今まで何度もこれなので、もう今回ので疎遠になろうと思ってます😂
- 10月18日

はじめてのママリ🔰
私も私の友人もそのタイプです🤣
1週間とか長いと1ヶ月開きます😂
でも大事な用件の時はちゃんとその日にLINEしてます!
-
☺︎
世間話とかで返事が遅いなら全然良いんです!内容でちゃんと使い分けてくれれば!笑
- 10月18日

ちこ
ライン通知オフにしてるので普通に気づかず過ごしてることが多いです😥
-
☺︎
なんでオフにしてるんですか😳?
アプリのアイコンに赤い印あったら気づきませんか!?- 10月18日
-
ちこ
通知オフにしてるのは、時間関係無しに送ってくる人も居るのでオフにしてます。
またどうでもいいことを長々ラインしてくる人もいるので
アイコンのところも通知オフしてれば赤い印つきません。- 10月18日
☺︎
本当にタチが悪い!わざと開いてないって事ですもんね😑