ダイニングテーブルとキッチンの作業だい、同じ洗えるキッチンペーパー…
ダイニングテーブルとキッチンの作業だい、同じ洗えるキッチンペーパーを使いまわすのはよくないですか!?
みなさん、どうされてますか??
- にいな🔰(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

雷注意
うちはダイニングテーブルはシルコットのアルコールで拭いてます^_^
キッチン台はアルコールを噴いてキッチンペーパーで拭いてます!
使い回すなら、先にダイニングテーブルを拭いて、それからキッチンならありかなー?と私は思います。
一回洗うんですもんね。

マヤ
ダイニングテーブルは使い捨てシートで拭いてます😊
キッチンはキッチンペーパーです😅
実家では布巾を使ってたので、うちも初めは布巾でしたがハイター漬けしたりするのが面倒で😅
-
にいな🔰
ありがとうございます!使い捨てし~とは何を使っていますか?
キッチンペーパーは1日どれぐらい使いますか?コストが気になって(-_-;)- 10月18日
-
マヤ
横向きの写真で申し訳ない😣
キッチンペーパーは多くても10枚位かな?って、感じです😅- 10月18日
-
にいな🔰
ご丁寧にありがとうございます!
- 10月19日
にいな🔰
シルコットは結構コストかかりますか!?
キッチンは調理中はあまりふかないで、最後にまとめてふく感じでしょうか??
雷注意
シルコット高いですねー💦
でも便利なのでアルコールとノンアルを両方使ってます^_^
調理中は拭かないです!
最後にきれいにします。
にいな🔰
そうなんですね!両方ダイニングテーブルなどに置いていますか!?
参考になります!
雷注意
シルコット2つダイニングテーブルに置いてますよー!
子供にも食後に「ノンアルで口拭きなさいよー」と言ってます^_^
にいな🔰
そうなんですね!!
我が家も参考にさせてください!