妊娠・出産 破水して入院中で陣痛がない。土日で促進剤が使えず、帝王切開の可能性が気になる。同じ経験の方のアドバイスが欲しい。 16日夜に破水し入院中ですが、陣痛が起きません。 土日なので促進剤など使えず😢 いつまでに出てこないと帝王切開になるのでしょう? 先生によると思うのですが、同じ経験された方教えて下さい。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 陣痛 帝王切開 破水 先生 促進剤 ai(4歳1ヶ月, 10歳) コメント はる 9月22日に破水して 23日点滴 24.25.26日促進剤 産まれず27日に緊急帝王切開でした💦 まさかの破水から116時間半後に 産まれました😂 10月18日 ai ありがとうございます。 そうなんですね💦お疲れ様でした。 私も先週促進剤3日間やったのですが、産まれて来てくれず😣 無事に産まれて来てくれたらどんな方法でも良いのですが、へその緒が巻き付いてるのかなとか不安になります😭 10月18日 はる ありがとうございます! そうなんですね💦 不安になるのわかります😨 でも赤ちゃん信じましょう🤱 元気に産まれて来てくれますよーに‼️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
ありがとうございます。
そうなんですね💦お疲れ様でした。
私も先週促進剤3日間やったのですが、産まれて来てくれず😣
無事に産まれて来てくれたらどんな方法でも良いのですが、へその緒が巻き付いてるのかなとか不安になります😭
はる
ありがとうございます!
そうなんですね💦
不安になるのわかります😨
でも赤ちゃん信じましょう🤱
元気に産まれて来てくれますよーに‼️