※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
その他の疑問

小さい子供2人いるし実家はあまり帰りたくないしできれば離婚したくない…

小さい子供2人いるし実家はあまり帰りたくないしできれば離婚したくないですが旦那の浮気がわかりました。皆さんなら離婚したくなければこれからどうしますか?

コメント

ぴよちゃんまま

反省させて一生かけて償ってもらいます!
許す努力はするけどきっと許せない、思い出して辛い日もあるけど離婚しないと決めたなら乗り越える努力をします!
辛いですね、分かります。
私はそうしています(❁´ω`❁)1人じゃないですよ(*^^*)

浮気の証拠をとって旦那を追求。
相手から慰謝料もらい、会わないように誓約書書かせ、
旦那のキャッシュカード、銀行カード没収!
お小遣いは私が決めさせていただきますって決め、
タバコなど吸ってる方ならそれもそこからと息抜きできないほどのお小遣いしか渡しません。
そして、私が欲しいものを思う存分買ってもらいます。

ママリ

問いただしてじゃあ離婚って言われるかもしれないので絶対離婚したく無いって状態なら浮気を黙認しちゃうのかなと思います。😖😖😖

はむはむ

1度浮気されたことあります
その時はとことこん追求して半年間喋らない、子供たちとも会わせない、旦那の口座から旦那がこっそり貯金してた120万近く全てもらいました
それ以来今のところ浮気されてないと思います( ° ͜ʖ ° )
というかそれ以来冷めてしまって子供達の父親としか思っていません。