ママリ
室温を上げてはどうでしょうか🤔🤔🤔
あおちゃん
手足は冷たくなってないですか?
はじめてのママリ🔰
室温20度って割と寒い気がします。うちは年中27度になるように空調を設定してます。
寝る時は薄いパジャマにスリーパーだけです!
ママリ
室温を上げてはどうでしょうか🤔🤔🤔
あおちゃん
手足は冷たくなってないですか?
はじめてのママリ🔰
室温20度って割と寒い気がします。うちは年中27度になるように空調を設定してます。
寝る時は薄いパジャマにスリーパーだけです!
「スリーパー」に関する質問
寝る時の服装について 生後8ヶ月の男の子を育てています👶🏻 昨晩、外気温16〜13度予報 室温20度 朝は18度でした。 半袖ロンパース下着+長袖長ズボンパジャマ+6重ガーゼスリーパーで就寝 朝起きると太ももまでキンキンで…
もこもこの敷パッドに子供を寝かすのってどうなんでしょう🤔 SIDSとか特に問題ないでしょうか? 裏起毛の服は良くないとか温めすぎは良くないと聞きますが、これからもっと寒くなるので暖かい敷パッドあった方がいいんじ…
0歳児のパジャマは綿100にしてますか? 今日西松屋でパジャマ(セパレートのもの)を見に行ったのですが綿100が全然無くて諦めてきました。 肌着とスリーパーは綿100を持ってるのですが パジャマも綿100がいいんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント