子育て・グッズ あと何日かで生後11か月になります。今、歯が下の歯2本しか生えてませ… あと何日かで生後11か月になります。 今、歯が下の歯2本しか生えてません。 同じ方、離乳食は手づかみのものはあげてますか? まだ歯が2本しか生えてないため、うちではまだ 歯茎で潰せるぐらいの離乳食です。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 離乳食 歯 BUHI(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 2本の時、手掴みのものあげてました😊 豆腐入りのおやきや、ミルクにパンを浸して焼いたフレンチトーストから初めました✨ そのうち刻んだ野菜や軟飯も手掴みで食べるようになりました☺️ 10月18日 BUHI おやきはちゃんと咀嚼出来てましたでしょうか? 10月19日 ママリ フワフワだったので歯茎でカミカミしていました☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BUHI
おやきはちゃんと咀嚼出来てましたでしょうか?
ママリ
フワフワだったので歯茎でカミカミしていました☺️