※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

子育て中にイライラすることもあるけど、娘との時間を大切に楽しんでいます。眠い時も娘の写真や動画で癒され、二度寝しています。

ただの感想的なのです🤣🤣🤣

なんで泣いてるの分からなくてなんで〜っとイライラすることがあり、そんな自分が嫌になることがあります😣
2時間の末やっと寝てくれて、私も寝ようと思っても、いつもつい1時間近くフォルダーを見て娘の動画や写真を見て癒されてます🤣
あんなに、眠い!早く寝て!なんで泣いてる〜とイライラしてたのに、自分に時間が出来ても寝ることより娘からの癒しを求め、成長に寂しさを感じたり、癒されたりでそのまま寝落ちします。

イライラするときは本当にたくさんあるけど、その倍に本当に可愛くて潰れるぐらい抱きしめたくて今日も育児を楽しもう!娘との時間大切にしよと思って二度寝します🤣

みなさんいつもお疲れ様です😌

コメント

はる

すんごくわかります😭

イライラして声に出してしまったこともあります😢
そんな自分私も大嫌いでした!

寝よう!と思ってもフォルダー見返すと止まらなくて癒されますよね😊

今もイライラ→可愛い→イライラの繰り返しです😂💦
今日も楽しんで頑張りすぎないくらいで頑張りましょうね💪

ゆきち

私も今4ヶ月で同じくです。
1度起きたら1時間はなかなか寝ないです、、
私も携帯見ながら乗り切ってます(笑)

子供の成長、きっと早いので楽しみましょうね♪