moon
妊娠おめでとうございます🎉
産後3ヶ月ではないですがコメント失礼します😭
次男が10月頭くらいに妊娠判明し、6月頭が予定日でした!(産まれたのは5月末)
なので今妊娠判明したなら、6月中くらいが予定日になるかなと😆
なので学年は変わると思います!
moon
妊娠おめでとうございます🎉
産後3ヶ月ではないですがコメント失礼します😭
次男が10月頭くらいに妊娠判明し、6月頭が予定日でした!(産まれたのは5月末)
なので今妊娠判明したなら、6月中くらいが予定日になるかなと😆
なので学年は変わると思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠してから徐々にですが体力が落ちてきている気がするんです。 農業をしているのでそこそこ体力には自信がありましたが、午後はとても疲れて眠くてたまりません。つわりはまだ本格的にはきてなくて、たまに気持ち悪くな…
13日に卵胞チェックをしに行ったら もう排卵後だと言われました…… こんなに早まることは今までなかったので 排卵検査薬すらしてません🥲 基礎体温から見ると11日か12日に排卵したのかな〜と思いますが タイミングも10日に…
基礎体温が二層にならない、排卵検査薬が陽性にならないなどの症状があっても妊娠された方はいらっしゃいますか? 妊活を始めたのですが、無排卵なのではないかと不安です。 現在基礎体温はずっと36.5℃前後をキープ中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント