※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆yuka☆
お出かけ

皆さんが今まで子供と行った旅行先で一番思い出に残ったor子連れで楽し…

皆さんが今まで子供と行った旅行先で一番思い出に残ったor子連れで楽しめた場所はどこですか?
場所は全国どこでもかまいません。

出来れば今年の夏に1歳の娘を連れて家族旅行に行きたいです。今後の計画の参考にさせて下さい♪(*´ω`*)

コメント

娘は今までで鳥取砂丘が一番楽しそうでした(*^^*)砂なのでこけても痛くなく、とてもハイテンションに歩き回っていました♪♪

• ☆yuka☆

☆yuka☆

鳥取砂丘!確かにまだヨチヨチ歩きですぐに尻餅ついちゃう子供には危なくなくていいですね!
    参考にさせていただきます(*´∇`)
    コメントありがとうございました!

• 7月20日
ままり

5月にディズニーシーに行きました。娘も楽しかったみたいで今でもCMを見るとまた行こうねっと言っています(^ ^)

アンパンマンミュージアムも楽しかったです。夏に行くなら室内で遊ぶところもあるのでいいかと思います♪

• ☆yuka☆

☆yuka☆

ディズニーいいですよねー!
    遠いし高いので簡単には行けませんが…うちも3歳くらいになったら行ってみたいです(*´∇`)

アンパンマンミュージアムって1歳の子供でも楽しめますか?なんだかCMとか見る限り体を動かして遊ぶ所が多いようですが、うちの子は最近やっと歩き出したばかりなので…(^^;

コメントありがとうございます。
    参考になりました!

• 7月20日
うあ

私は和歌山のアドベンチャーワールドです!
夏に2度ほどいって、白良浜で海水浴、アドベンチャーで水族館と遊園地があり1日遊べます!
大人も楽しめて飽きないのでとてーもオススメ(。・ω・。)です!

• ☆yuka☆

☆yuka☆

アドベンチャーワールド!
    初めて知りました!
    海水浴に遊園地に水族館…なんでもあるんですねΣ( ; ゜Д゜)
    参考になりました!調べて候補に入れさせて頂きますね(*´∇`)
    コメントありがとうございます!

• 7月20日
1984

ディズニーランド、シーは鉄板ですが、子供は大興奮…いや、親も大興奮です(*´∀`)
アトラクション乗れなくても、今は楽しいイベントたくさんですしv(・∀・*)