妊活 体外受精中の基礎体温について心配です。同じ経験の方いますか? 妊活中ですが、なかなか授からず、体外受精してます。 今月3回目体外受精トライして、16日に採卵し19日に新鮮胚移植しました。うまく着床すること祈るばかり…(≧з≦) 妊活してからずっと基礎体温を測ってますが、今回の体外受精では低温・高温期の差がなく恒に36.4度〜36.7度です。 ネットでは調べて体外受精中は基礎体温はあまり意味がないとは書いてたりしますが、心配です((유∀유|||) 同じような方で妊娠できたという方いますか? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 基礎体温 採卵 体外受精 着床 胚移植 妊娠 高温期 妊活 じゃじゃ丸(8歳) コメント みゆ(^-^) 私は採卵2回、移植3回目で授かる事が出来ました。 基礎体温は私も気になってずっと測っていましたよ😄 判定日まで検索魔になってしまいますがストレスフリーで気にしすぎないようにしてくださいね😄 7月20日 じゃじゃ丸 返事ありがとうございます。かなり気になり検索しまくってます૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)აこれもストレスになるんですよね〜〜😥 気にしないようにします😉 7月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃ丸
返事ありがとうございます。かなり気になり検索しまくってます૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)აこれもストレスになるんですよね〜〜😥
気にしないようにします😉