子育て・グッズ 混合育児なのですが、最近試行錯誤してまして。夕方ミルクをあげて、そ… 混合育児なのですが、最近試行錯誤してまして。 夕方ミルクをあげて、その1時間後くらいに旦那にお風呂入れてもらっています。お風呂後は、水分補給として母乳をあげています。お風呂後も母乳だけでも泣きません❣️ 同じ感じでされてる方いらっしゃいますか? 上の子は完ミだったので、必ずお風呂がミルクになる様にスケジュールを組んでやっていました。 もし何かアドバイスなどあれば宜しくお願いします❣️ 最終更新:2020年10月18日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 お風呂 混合 育児 水分補給 上の子 完ミ yoshieri(4歳2ヶ月, 6歳) コメント Eva 上も下も混合でした。ミルク与えて、お風呂が1時間後ならお腹空いてないと思います😅お風呂後は水分補給必須じゃないので、ミルクなり母乳は、授乳時間に合わせてで良いと思いますよ。 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント