妊娠・出産 産後1ヶ月たったときに悪露が終わったと思ったら少量の鮮血がでました。… 産後1ヶ月たったときに悪露が終わったと思ったら少量の鮮血がでました。これって生理ですか?その血が3日ほどで止まって行為をしたんですが、妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 生理 悪露 産後 妊娠 鮮血 m コメント 退会ユーザー 生理かもですね!妊娠の可能性は行為をすれば必ずあります😳 10月17日 初めてのママリ🔰 まだ悪露が残っていた可能性も あると思います!(^ ^) 妊娠の可能性は 全然あると思いますよ! 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント