生後4ヶ月半の赤ちゃんにおすすめのバスチェアとグッズについて教えてください。ワンオペでお風呂に入れたいです。首がすわっていて、寝返りもできます。
生後4ヶ月半の子どもがいます。
ワンオペでお風呂に入れる際におすすめのバスチェアが知りたいです!
今までは、子どもをお風呂に入れた後、主人の仕事が終わってからまた入り直していたのですが、主人の帰宅が遅い日が増えてきたので子どもと一緒にお風呂を済ませてしまいたいなーと思っています。
首はすわっていて、寝返りもよくしています。
バスチェア以外にも、おすすめなグッズがありましたら教えてください😊🌈
よろしくお願いします🙇♀️
- ぴちゃん(4歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私はアンパンマンの、コンパクトおふろチェア??を使っていました。
くりーむぱんだ
同じくアンパンマン使ってました!
-
ぴちゃん
ありがとうございます!
アンパンマン派も多いですね😋参考にさせていただきます!- 10月18日
あーちゃんまま
アップリカの使ってます😁
-
ぴちゃん
ありがとうございます!
検討してみます😊✨- 10月18日
まり
うちもアンパンマン使ってました😊
-
ぴちゃん
ありがとうございます!
アンパンマン派の方やはり多いですね〜✨参考にさせていただきます!- 10月18日
あずき
私はラッコハグというベビーバスを使ってます♪
-
ぴちゃん
ラッコハグ、見た目も可愛いですよね!!!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😋- 10月18日
ともこ
バスチェアではないですが、リッチェルのひんやりしないおふろマットを使っていました。
6ヶ月までの仕様のようですが、娘は1歳6ヶ月まで使えました(笑)
-
ぴちゃん
体が冷えないのはありがたいですよね!!
ありがとうございます👏参考にさせていただきます!- 10月18日
退会ユーザー
私は椅子とかは買わないでお風呂に敷くスポンジ?マットを使っています( ¨̮ )
-
ぴちゃん
お風呂のマットも買おうと思ってました!やはり必要ですよね…😊✨
ありがとうございます!- 10月18日
ちょこ
ラッコハグおすすめです!
-
ぴちゃん
ラッコハグ派の方もいらっしゃいますね☺️✨ありがとうございます!検討させていただきます!
- 10月18日
トモヨ
アンパンマンのバスチェア使ってます★
-
ぴちゃん
やっぱりアンパンマン使ってらっしゃる方多いですね〜😋
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊- 10月18日
ぴちゃん
ありがとうございます!
アンパンマンだと子どもも喜びそうですね☺️