※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理の妹旦那が今出張で長くいないからって堂々と義実家に息子達預けて…

義理の妹旦那が今出張で長くいないからって堂々と義実家に息子達預けて毎週末男家に呼んでて私の家と近いから毎回気まずいわ!!てか義実家に息子達預けてまで男といたいのかな。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ子供預けて浮気ってことですか?😅しかも実家ではなく義実家に??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児放棄で児童相談所から施設に入れるよう言われてるのにも関わらず旦那の親に預けて毎週末男の人が家に出入りしてます😅😅
    私は旦那の親にも良くしてもらってて義理の妹の子供毎週子守りしてるの大変だけど可愛いんだよって言われると言われると何で返して良いか😅😅

• 10月17日
ままり

親ではなく完全に女なんでしょうね。
義母さんの娘さんであれば庇うのも仕方ないのかもしれません。
義母さんの息子さんで、奥さんがそんなことしてたら黙ってないと思います😅息子が不倫される手伝いをする義母さんなんていないでしょうしね、、。
そんな人とは仲良くしたくないですね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き方が下手くそですみません自分の親ではなく旦那の親に預けてる😂
    なので私の旦那の親に毎週末預けてます😅旦那の親は毎週孫に会えて喜んでますけど。。。裏で不倫してると思わないですもんね😅😅

• 10月17日
  • ままり

ままり

えぇ、、ということは義母さんの本当の子供(娘)ではなく嫁いできた嫁ということですか!!
    あ、不倫してるってことは知らないのですね、、
    それなら孫見れて喜ぶのも納得です、、😅
    ご主人のご兄弟、子供大事にされてないあげく不倫までされてお気の毒でしかないですね😭ママのご主人ももちろん知らないんですよね?😞

• 10月18日