妊活 生理予定日8日前…。すでにソワソワ…💦吐き気がするような、しないような… 生理予定日8日前…。すでにソワソワ…💦 吐き気がするような、しないような。今回も、また、こういう症状に一喜一憂して、振り回されて、最後は撃沈…。 検査薬したって、陽性の線、4〜5年見てないよ😥それなのに、きっと今回もフライング検査しまくるんだろうな、私。生理予定日までの闘いが始まります😤 最終更新:2020年10月18日 お気に入り フライング 症状 検査薬 陽性 生理予定日8日前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お気持ちよく分かります! 本当に振り回されますよね😭1ヶ月疲れますよね😭 10月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊1ヶ月疲れます…😭生理の間だけは、休まります💦排卵日近づいてくると、タイミングが気になるし、、、ヘトヘトです😢 10月18日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊1ヶ月疲れます…😭生理の間だけは、休まります💦排卵日近づいてくると、タイミングが気になるし、、、ヘトヘトです😢